Bolsos Maday (2018)
La empresa Bolsos Maday tendrá un ambiente armónico y de responsabilidad, cada empleado conocerá a detalle sus funciones laborales y la importancia que estas tiene ya sea en el proceso de elaboración o fabricación de cada uno de los bolsos o bien sea en la venta y comercialización de estos. Respecto a nuestros clientes: el cliente es la base de nuestro negocio que son las mujeres de oficina, atendiendo con la total disposición sus requerimientos, atención personalizada, servicio productos de muy buena calidad y garantizados.