Cothy food: Alimentación ecológica y saludable (2018)
En nuestra opción de grado I, encontraremos el desarrollo de la cartilla CUSTOMER DEVELOPMENT para creación de nuestra idea de negocio antes de materializarla, con el fin de no perder insumos económicos. Enfocándonos en las necesidades de nuestros stake holders, en brindar una solución a su necesidad y superar las soluciones actuales. Te invito a que encuentres en este trabajo el proceso que hicimos para crear COTHY FOOD (Alimentacion ecológica y saludable) apoyados por esta magnífica herramienta.