Prevent Motos (2019)
"Teniendo en cuenta el constante crecimiento del parque automotor y el significativo porcentaje de participación que tienen las motocicletas en el total del mismo, la motocicleta ha jugado un papel importante en el desarrollo de la sociedad y la economía colombiana, esto por ser asequibles, versátiles, económicas y eficientes. En Bogotá, las motos se han convertido en herramienta de trasporte y trabajo para muchos colombianos, dado que combinan una económica y eficiente movilidad, lo que hace que los establecimientos como almacenes de repuestos y accesorios, talleres, proveedores de partes y demás relacionados tengan mayor demanda del mercado. Dicho lo anterior, surge la necesidad de implementar un centro integrado de servicios preventivos para motocicletas, esto con el fin de cubrir la demanda que este sector requiere, generalmente los talleres en donde se realiza la reparación y mantenimiento, no ofrecen otros productos relacionados como venta de accesorios, repuestos y lavado. Es por esto que la idea de negocio consiste en prestar un servicio integral que combine mantenimiento preventivo, venta de partes e indumentaria y lavado, esto porque son los productos y servicios que son de vital importancia para el buen funcionamiento y seguridad de las motocicletas."