Agroanimal alimento sano (2018)
Las plazas de mercado son espacios reservados para el abastecimiento de alimentos perecederos y no perecederos, constantemente se genera una gran cantidad de residuos orgánicos, los cuales no reciben un buen manejo, teniendo problemáticas con la manipulación. Debemos considerar una planeación para motivar el aprovechamiento de estos residuos orgánicos que se generan en las plazas de mercado, ya que no se da la importancia que se necesita en una problemática tan grande como lo es la perdida de alimento.