Las Gustositas Empanadas Horneadas (2020)
Desarrollaremos una empresa de producción y distribución de empanadas horneadas para eventos familiares, tipo catering a domicilio, con el propósito de inculcar en las personas que consuman nuestro producto, la importancia de comer sano en los eventos o festejos, el producto que ofrecemos, tiene grandes beneficios para el cuerpo humano, todos los ingredientes que manejamos para la realización de las empanadas de principio, proporcionan ventajas tanto para personas que tengan condiciones de salud delicada, es decir, que tengan restricción alimenticias o para las personas que les gusta cuidar de alimentación o para las personas que no tiene ningún rigor la comer. A fin de darnos a conocer por nuestro interés en que las personas coman sano en los eventos familiares, nuestra calidad,frescura de nuestro producto y tiempo de entrega.