Xtra-Curvy (2018)
Este proyecto titulado Xtra Curvy surge en satisfacer la necesidad; está enfocado en proporcionar principalmente vestidos de talla grande, cómoda y con estilo para que las mujeres se sientan aún más bellas y puedan resaltar todos sus atributos, ofreciendo por medio de este trabajo la creación, producción y venta prendas de vestir para toda ocasión y temporada. El objetivo principal es dar a conocer nuestros productos promocionando nuestra marca a través de pasarelas donde las mujeres del común vean modelos de talla Plus y se sientan identificadas y se decidan a lucir cómodas y bellas con nuestra gran variedad de diseños con calidad y de bajo precio