J&D Technology (2024)
Es importante para nosotros el reconocer el gran aprendizaje que hemos tenido en la realización de este proyecto, razón por la cual, queremos evidenciar las herramientas que nos brindaron la oportunidad de este aprendizaje. A continuación, queremos mostrar el emprendimiento, proyecto de empresa que tenemos en función, el cual tiene por nombre J&D TECHNOLOGY, nuestro proyecto es dedicado a la parte tecnológica y de organización, con enfoque en pequeñas y medianas empresas en crecimiento, mostraremos las oportunidades encontradas en este campo y brindaremos las soluciones que queremos alcanzar con nuestros productos y servicios, utilizaremos herramientas para conocer a nuestros clientes de una manera mas precisa, tales como, Análisis PESTEL, segmentación de mercado, propuestas de valor y herramientas para conocer el mercado como lo son las leyes de Porter, arboles de problemas y de objetivos y por supuesto, herramientas que nos ayudan a integrar la tecnología, no solo desde el campo de producto como es nuestro servicio si no como campo de administración, como lo son las páginas web (Landing Page), CRM (Customer Relationship Managent) y la investigación pertinente para conocer mejor todo aspecto en busca de un proceso administrativo efectivo.