Camicol LTDA (2017)
El siguiente trabajo se realiza con el fin de dar a conocer una idea de negocio que pretende satisfacer unas necesidades específicas de algunos clientes; la microempresa Camicol se encuentra dentro del sector textil, la cual pretende sobresalir en este mediante estrategias que sean atractivas, una de estas estrategias es manejar el diseño y confección a la medida ya que muchas personas tienden a rediseñar sus prendas cuando las adquieren en los grandes locales comerciales porque de una u otra manera no se cumplieron sus expectativas.