Creación del restaurante canapés y comida gourmet express A.L.Y en la ciudad de Montería, Cordoba (2018)
Actualmente en el Departamento de Córdoba posee 5.000 empresas constituidas en Sector de Alimentos y Bebidas, de las cuales Aproximadamente 500 empresas se encuentran en el Municipio de Montería, en donde el 50% de estos reflejan debilidades en el servicio de atención del cliente (SUPERINTENDENCIA DE SOCIEDADES., 2015) La propuesta de creación del restaurante de Canapés y Comida Gourmet Exprés A.L.Y en la ciudad de Montería, Córdoba es un proyecto de inversión que traerá muchos beneficios en diversos aspectos como un aporte cultural (cambios de hábitos alimenticios) a la comunidad porque el establecimiento se encargará de dar a conocer una manera diferente de elaborar productos de alta calidad con los mejores ingredientes del mercado y un tiempo record de elaboración eficiente.