Yogur Iogurte (2020)
Esta idea surge en cuanto tres estudiantes de administración de empresas, entraron a la materia de creación de empresas, en donde se requería la idea de un proyecto, ellas analizaron muy bien su entorno y llegaron a la conclusión del mercado poco utilizado en el sector de bosa en lo que es la industria del yogurt artesanal y que esta sería una buena oportunidad de cambiar los métodos de alimentación en las familias y mejorarla con unos productos sanos y con diferentes beneficios. Con este documento se quiere dar a conocer las diferentes facetas que este producto conlleva y de qué manera se hace teniendo en cuenta los principios que se enfoca la empresa, la forma en la que se desenvuelve la industria de yogurt; entrando a conocer nuevas estrategias para que en el mercado crezca y se considere líder en el consumo de las familias y hogares de sector. Enfocándonos en estudios e investigaciones en donde pueda beneficiar el comercio de este producto y tener siempre presente a los clientes potenciales, creando fidelidad en ellos.