Gomason (2018)
Este proyecto tiene como fin dar a conocer una idea de negocio, la cual hemos titulado GOMASON, y plantea como solución crear un protector de celular sonoro, el cual permita la ubicación del dispositivo móvil (celular) por medio de un control remoto, este generará una alarma sonora que permitirá la ubicación rápidamente, en caso tal pérdida. El protector contará con un dispositivo que emitirá un sonido, este dispositivo estará integrado al protector del celular sin afectar su diseño ni volumen físico, permitiendo poder llevarlo en cualquier bolsillo. Este dispositivo se activará por control remoto, el cual por su tamaño pequeño podrá ser utilizado como llavero o como un accesorio. Otro atractivo de este producto será su valor monetario el cual estará al alcance de todos los usuarios de telefonía celular, este comparado con el costo del celular es minúsculo y gran beneficio.