Proyechealth, salud proyectada hacia el futuro (2018)
El servicio a brindar se llama ProyecHealth, será un sitio web donde todas las entidades de atención médica podrán registrarse y pagar una mensualidad para acceder a una cuenta empresarial y allí alojar, observar y manipular la información de cada uno de sus pacientes que hayan aceptado pagar por el servicio, dicha información tal como; nombre, cédula, edad, peso, estatura, historia clínica, exámenes, cirugías, enfermedades que padecen, solicitud de autorizaciones, y demás datos con el fin de agilizar el procedimiento para que el paciente acceda a una cita médica. Todos los datos necesarios para cualquier solicitud médica será ingresada por dichas entidades y así mismo resueltas por quienes deban hacerlo, al estar toda la información de los pacientes disponible en esta web no será necesario pedirle a dichos pacientes portar ningún documento salvo la cédula, no será necesario para los pacientes asistir a centros médicos para pedir autorizaciones, no invertirán en dinero para transporte ni tampoco surgirá el riesgo de perder tiempo en procesos largos para lograr sus objetivos en cuanto a salud se refiere.