Dollcely: beneficios del maquillaje natural (2022)
La presente investigación tiene como finalidad analizar los beneficios del maquillaje libre de químicos y parabenos para la dermis de las mujeres colombianas, de esta forma generar una propuesta de emprendimiento sostenible llamada “Dollcely" una marca de maquillaje orgánico y libre de crueldad, buscando incentivar su producción, comercialización y compra en la ciudad de Bogotá. Se pretende crear conciencia entre las jóvenes universitarias de la CUN respecto a la contaminación cosmética generada por la industria convencional y el daño que puede causar en la naturaleza y los animales, los efectos que pueden crear los parabenos en la piel a partir de cuestionarios y foros públicos, aportando alternativas naturales y dando un punto de vista ecológico para la solución y el cambio del problema.