Amazuro Antítesis De Nuestro Símbolo Patrio La Bandera De Colombia (2015)
“AMAZURO” es un documental que cuenta tres historias, Tania, Julieth y Vanessa son niñas que desafortunadamente a muy corta edad tuvieron que pasar por situaciones muy difíciles, teniendo como fuente de inspiración los colores de la bandera de Colombia contaremos estas tres historias cada una con un tema específico enfocándola principalmente a las nuevas generaciones afectadas por la situación del país. Tania una niña que vive en extrema pobreza representa el Amarillo (significado de nuestro documental) la pobreza en la que nacen y mueren los niños de nuestro país, Julieth representa el azul un niña que vive cerca de una quebrada en la localidad de la Calera, Bogotá, donde diario debe bajar junto con su hermana a sacar agua, pero desafortunadamente esta contaminada y por tal motivo no la pueden consumir. Por último el color rojo se representa con Vanessa, su familia vive en uno de los barrio más peligrosos de la localidad de suba, Santa Rita, durante sus cortos 12 años ha tenido que afrontar unas difíciles situaciones con temas como la violencia, la drogadicción y el embarazo de niñas menores de edad.