Ii paulina´s te viste (2020)
En esta ocasión queremos presentarles nuestro proyecto de emprendimiento, el cual es una línea de ropa antifluido exclusiva solo para niñas entre las edades de 0 a 12 años, esta idea hemos venido ejecutándola inicialmente a través de una página virtual en Instagram la cual se llama PAULINA´STEVISTE. En este trabajo queremos mostrar un poco de lo que hacemos, como está conformado, a que publico estamos dirigidos y de qué forma estamos llevando nuestros procesos.