Eco La vida se cuida para poder vivir. (2021)
A continuación en este documento se encuentra el proceso en el cual se investigó sobre el proyecto ECO que corresponde a la asignatura de opción de grado 3, él se basará en el humedal La Conejera que ha venido sufriendo una serie de problemáticas como la gran cantidad de contaminación en sus suelos, la reducción abrupta de su espejo de agua y la invasión de su espacio, resulta afectado directamente a especies animales y vegetales causando problemas para su reproducción, llegando al punto de casi extinguirse, verán puntos clave como qué metodología se usó para la investigación, qué resultados obtuvimos y qué solución se dio. La intención del proceso que verán a continuación es prevenir un mayor impacto ambiental en el humedal La Conejera ocasionado por la contaminación y las diferentes problemáticas que afectan este ecosistema, pero para saber por que sucede esto en el Humedal veremos el método cuantitativo que usamos para recolectar la información, las encuestas de la escala de Likert nos ayudó a identificar qué piensan y opinan cada uno de los jóvenes de la localidad de Suba y así logramos identificar el objetivo, el cual es Generar en las personas interés sobre el Humedal La Conejera y sus especies habitantes por medio de una campaña que las invite a visitar el lugar y promueva información sobre el cuidado del mismo mediante redes y una revista de carácter medio ambiental generando un interés a la comunidad con el fin de que estos aporten para el sostenimiento y la conservación de este ecosistema y sus especies habitantes.