Electro-Xue (2017)
En esta idea de negocio encontraremos la importancia de la energía fotovoltaica en los sistemas domóticos, identificando que viviendas en Bogotá requieren el uso de la energía fotovoltaica con los sistemas domóticas y el beneficio que este trae al medio ambiente, de esta misma manera el por qué es relevante utilizar energías renovables como la ley favorece y apoya a quienes efectúan esta labor que a través de la historia ha sido considerada como una energía limpia sin contaminantes hacia el medio ambiente y provechosa económicamente. El sector de la domótica ha venido incluyéndose en procesos de automatización de los hogares permitiendo comodidad y seguridad en cada uno de los usuarios de este sistema y que mejor que desarrollar este eficiente sistema con una energía totalmente renovable y ahorrando costos energéticos, argumentando esto es como los habitantes de este sector se van a ver favorecidos al aplicar este método de inclusión y desarrollo energético.