Estudio de factibilidad para la creación de la empresa, infinity camisetas (2018)
Teniendo como base la necesidad de vestimenta en la actualidad, como a su vez la demanda de nuevos diseños exclusivos para los consumidores, es la raíz del cual se sustenta el proyecto empresarial para Infinity. A raíz de dicha necesidad, este proyecto se justifica desde los procesos que deben ser mejorados en términos de diseños y calidad. Este proyecto se realiza porque se percibió una necesidad real que representa una posibilidad de ubicar el perfil de un posible mercado para la resolución de diseños de vestimenta que sean exclusivos para cada cliente, lo que aporte satisfacer la necesidad de exclusividad para cada cliente en concreto. Esta propuesta se haca para brindar una solución aplicada a la necesidad de satisfacer a los usuarios en una forma de negocio más exclusiva y dinámica a los usuarios. Todo con el proceso dado con cronograma de ejecución, una implementación y estado de mejoramiento continuo. Los logros y fines que se pretenden.