Expocafe premiun (2018)
Se encuentra en la sociedad colombiana una riqueza natural abastecida de muchas zonas de cultivo las cuales no son aprovechadas en su mayoría, por lo que uno de sus grandes productos es el café, por lo cual permite brindar ayuda a familias desempleadas campesinas en su cosecha y producción del mismo, lo que conlleva a este producto tener las puertas abiertas en otras naciones para que otras culturas y sociedades contemplen un sabor colombiano en una taza de café. Lo cual permitirá al mercado colombiano tener un crecimiento económico interior y permitirá que otras personas que no tienen la facilidad de venir al eje cafetero a conocer la historia del café, puedan tener esta experiencia con solo preparar un café colombiano desde sus viviendas o lugares de trabajo. Los países a los cuales queremos impactar con nuestros productos son los aliados estratégicos con los tratados de libre comercio los cuales nos reducirían gastos operativos en el transporte del producto e ingreso a estas naciones para su comercialización.