Dejando huella (2018)
Dejando Huella es una empresa de impermeables para perros, pensando en la protección y cuidados de estas mascotas, en vista que en los días lluviosos las personas no salen a pasear con sus perros para evitar que se mojen y lleguen a mojar sus enceres, prevenirlos de enfermedades y virus que trae la lluvia y a su vez, puede contagiar al resto de sus miembros del hogar.