Materas Organicas MAT-ON (2020)
El presente estudio se refiere al enfoque del desarrollo de la proyección basado en la creación de ideas de negocios, en la que se define como el producto del mercado competente hacia el mecanismo de oferta y demanda para la operación comercial. La característica principal de este tipo de contextualización de mercado es una actividad para afianzar el proceso de formalización de proyectos. Para analizar el resultado de estudio de la idea de negocio es necesario mencionar las problemáticas y los fines que se viven en el medio, con el propósito de ideas de negocio establecido se proceden a su estructuración. Como factor y el más grande medio tratamos al agro y el medio ambiente, juntos forman parte de una problemática ambiental que se vive en el mundo, y que actualmente no hay propuestas innovadoras que busquen mejorar y fortalecer la crisis ambiental en el sostenimiento de una calidad de vida humana en pro del bienestar del ecosistema. Con esta propuesta se pretende demostrar y certificar elementos de la naturaleza que son vitales, para el desarrollo del proyecto, con el material orgánico se pretende reducir un gran daño ambiental dado que no existe un debido control de los residuos plásticos utilizados para ciertos fines. Con este material orgánico se pretende minimizar el impacto ambiental directamente desde la fuente, y así fomentar el uso agroecológico.