Graphystiker (2019)
"En el transcurrir del tiempo el uso de las motocicletas ha dependido de la demanda que las personas han tenido sobre estas en la ciudad de Bogotá y el resto del país, pero esta demanda es todavía más profunda, debido a las falencias del transporte público y la red vial de la capital. Es por ello, que estamos desarrollando este proyecto con el fin de ofrecer un producto innovador realizando un estudio con diferentes personas que tienen una motocicleta y las que no la tienen, en el cual se busca evidenciar que cada individuo le gusta personalizar su motocicleta con calcomanías de diseño único y colocarle accesorios de lujo, de protección y repuestos para hacerlas diferente a las demás y darle su estilo propio. Por lo tanto, Graphystiker se encargará de ofrecer los diferentes diseños de calcomanías en relieve, corte e impresiones digitales, accesorios de lujo, accesorios de protección y repuestos que necesitan los clientes para su motocicleta y que podrán encontrar en un solo lugar y en el menor tiempo posible. También, las personas tendrán la oportunidad de mandar a realizar sus diseños como ellos lo prefieran y que se le instale al mismo día; teniendo en cuenta los diferentes factores que nos beneficia para establecer la oferta de diferentes productos mejorados, ofreciendo a nuestros clientes calcomanías de diseño personalizado, accesorios y repuestos con la mejor calidad y precio en el mercado actual. Por último, diseñaremos diferentes herramientas como una página web, un perfil de la empresa en las diferentes redes sociales y un portafolio físico donde las personas podrán encontrar y conocer los productos que ofrecemos y el precio de cada uno, cuando lo quieran adquirir."