Metodología de enseñanza del patronaje (2023)
Este es un proyecto que desea enseñar a los estudiantes de Diseño de Moda, maestros, y cualquier persona que desee estudiarlo con una metodología de enseñanza del patronaje, haciendo uso de colores y herramientas para una mejor compresión del mismo, desarrollado a por asesor de investigación. También destacar que todos los interesados a nivel mundial requieren visualmente aprender el patronaje así no se entienda su idioma. Esta metodología de enseñanza del patronaje, instruye y capacita a los estudiantes de diseño de moda, maestros, y refuerza a diseñadores de moda titulados a recordar sus estudios anteriores. Es una metodología de enseñanza ilustrativa y llamativa, llevando a un grado de recordación genuina al lector y querer seguir aprendiendo. Tanto así es la metodología, que lleva al lector a querer cambiar sus hábitos de estudio, y mejorar estéticamente los suyos.