Retrodinamic agencia de marketing (2023)
Las estrategias digitales son uno de los factores más importantes para el posicionamiento comercial de cualquier marca, emprendimiento, empresa, entidad, etc. Hoy existen compañías o agencias de marketing digital que brindan sus servicios para lograr el crecimiento estratégico de cualquier tipo de negocio. La creación de un nuevo proyecto emprendedor como RETRODINAMIC, dedicado a la publicidad digital, manejo de redes sociales y creación de contenido de valor, aumenta para la ciudad de Ibagué y el departamento del Tolima, la competencia en generadores de desarrollo digital. Marketing Digital, Publicidad, Redes Sociales y Estrategias de comunicación.