My sandwich (2017)
La razón principal por la cual este proyecto se realiza es para dar a conocer la una nueva idea de negocio donde podamos ver las comidas rápidas de forma diferente, dar conocer una propuesta de negocio diferente e innovadora. El problema actual en Colombia y el mundo por mucho tiempo ha sido el sobre peso y cada día esto nos afecta de lo que nos gusta comer, pero no engordar, no hacer dieta. Por eso se creó una nueva idea de negocio donde MY SANDWICH es dar la solución a las problemáticas sobre la alimentación comer sano, comer bien y disfrutar lo que comes, creando a tu propio estilo tu sándwich con la mejor calidad de productos que puedas consumir, además es muy importante la elaboración de este proyecto porque permite conocer cómo va ser el funcionamiento de la empresa.