Bebidas típicas colombianas (2018)
El propósito de este trabajo fue realizar la investigación y el análisis a profundidad de la creación de un negocio que llenara las expectativas y necesidades a nivel gastronómico de las personas, los fines del objeto de estudio plateado: como innovar en el mercado de bebidas y jugos naturales con algo diferente y que le llame la atención al cliente. Se trabajaron conceptos como las necesidades los beneficios y el tipo de mercado que se manejaría, Fue necesario también conocer la clase de bebidas típicas de las regiones sus ingredientes. Este proyecto no presenta grandes dificultades para llevarlo a cabo puesto que no requiere experiencia previa ni formación, si bien es conveniente conocer cómo se trabaja en el sector. y nociones claves relacionadas con el sector gastronómico. El desconocimiento casi total de dicha disciplina por parte de nosotros. En segundo lugar, se llevó a cabo el trabajo de campo que consistió en la elaboración de un estudio y el análisis de los datos obtenidos a través de las encuesta realizada a los posibles futuros clientes, observando así los gustos que estos tienen, para la aplicación de estos datos.