Lizzy (2015)
Lizzy es una adolescente, la cual dedica su tiempo libre al ballet, su personalidad transmite la nobleza, y sencillez que al combinarlo con sus movimientos sutiles y delicados atrae las miradas de las personas; sin embargo en el pueblo donde ella vive, todas las personas sufrieron de una infección espantosa hasta llegar a la muerte, por suerte Lizzy vivió, pero lleva consigo horrorosas deformaciones en su cara lo que hace llegar a vendarla gran parte de ella. Consiente de cumplir sus sueños, deja su traje de bailarina puesto en su cuerpo y sigue por las calles practicando sus técnicas de brazos y piernas para así ser la mejor bailarina.