Fibra para carrocerías (2017)
Los transportadores de carga presentan en su carrocería oxidación por elementos húmedos y la lluvia, abolladuras por golpes de la mercancía transportada, aumentando costos en mantenimiento, disminuyendo la vida útil del vehículo así como contratos por la apariencia poco estética de estos.