Comercialización y distribución de datil (2018)
El presente trabajo tiene como objetivo la comercialización y distribución del dátil, un proyecto, para la introducción de la fruta dátil para toda clase de personas en el mercado de la ciudad de Bogotá D.C. Para conocer el mercado y sus tendencias, se realizará un análisis del entorno en el que se pueda establecer que no exista un producto con características similares a cualquier dulce para posicionado según las pretensiones de este proyecto. Adicionalmente para garantizar la aceptación del producto, se efectuará una investigación de mercado a través de entrevista que permitirá determinar gustos y preferencias del público objetivo. Según los resultados se medirán las cualidades del producto en cuanto a valor cultural, presentación, precio, entre otros. El plan estratégico está enfocado a posicionar en la mente de los consumidores el fomento de la cultura colombiana saludable.