Laterality Car (2020)
En este camino lleno de retos y desafíos somos conscientes que vamos dando los primeros pasos, que con el tiempo irán creciendo y además podrán adquirir firmeza. Una de las metas más altas que tenemos trazadas durante la materia creación de empresa 2 es conocer con mayor profundidad los modelos de negocio, la innovación sostenible, el océano azul y fuerzas de porter, los cuales se verán reflejados en este trabajo y aplicados a nuestra idea de negocio Laterality Car para con ellos tener una estructura definida y poder llegar al mercado con bases sólidas.