Conexión digital: Mesas inteligentes (2018)
En el siguiente trabajo presentaremos la idea de un proyecto a desarrollar, dicha idea consisten el creación de un software junto con la integración de un hardware modificado a las características de una mesa innovado para cumplir las mismas utilidades pero con mejores resultados y la integración de otros aspectos, en dicho trabajo se presta la idea en prototipo definiendo algunas características de cada da uno tanto el software con el hardware, también se presenta como se introducirá en el mercado ya que segmentos atacaremos analizando los diferentes aspectos del mercado como es la aceptación que se ve vea realizado por medio de entrevistos a diferentes tipos de personas en la clasificación entre social como también se toca puntos en cuanto a la competencia