Mesa de diseño desarmable (2018)
Con el fin de contribuir al cambio de la sociedad y entender las necesidades de los estudiantes de diseño, se emprendió la búsqueda y creación de una mesa de diseño que se adecue a las necesidades de los estudiantes de diseño, para que sus oportunidades de transformar la sociedad no se vean limitadas a un factor material y que toda su creatividad se desborde sin restricciones.