Pedagogía web (2018)
Mediante la observación reconocemos que la Universidad de la CUN también Corporación Unificada Nacional de Educación Superior, cuenta con programas tanto virtuales como presenciales; permitiendo abarcar mediante la modalidad de ciclos propedéuticos un mercado considerable en cuanto a la prestación de servicios como establecimiento capacitado en la enseñanza superior e investigación, otorgando títulos profesionales. Partiendo de este concepto identificamos la necesidad de que los estudiantes buscan realizar sus estudios superiores de modo que sea mucho más accesible al conocimiento, haciendo de este más enriquecedor y satisfactorio sin la necesidad de derrochar tiempo y dinero, con el desplazamiento continuo dentro de parámetros de lejanías.