Despertar de alegria (2017)
En Colombia, el desarrollo de la empresa de estrega de desayunos a domicilio podemos decir que no se ha incursionado lo suficiente en el mercado, esto refleja bastante la falta de planeación de los objetivos a largo, mediano y corto plazo, debido a que no hay una publicidad adecuada del servicio o producto que se va a prestar además hay un gran porcentaje de personas que desconocen total o parcialmente su existencia.