Joris Company (2017)
Somos una empresa que prestara un servicio eficaz, eficiente y oportuno a la hora de la puesta en funcionamiento y el soporte técnico de los ascensores. Nuestra misión es asegurar el correcto funcionamiento del sistema eléctrico de los ascensores, garantizando en todo momento la seguridad y actividad óptima de los mismos. La compañía ejercerá esta misión bajo los principios de neutralidad, transparencia, independencia y eficiencia económica con el objetivo de contribuir a prestar un servicio seguro, eficiente y de calidad para la sociedad.