Sistema de gestión de control de inventarios (2020)
Nuestro producto es Software corporativo a la medida de cada empresa que sea cliente nuestra, Enfocándonos principalmente en la planeación, desarrollo e implementación de Sistemas de Gestión de la Información (SGI), el cual permitirá a nuestros clientes tener una ayuda tecnológica a la hora de gestionar información de sus compañías y así colaborar en la mejora frente a la toma de decisiones, adicional a ello contamos con servicios de soporte de nuestros productos, en el que vamos a desarrollar un robot que cuenta con inteligencia artificial para resolución de inconvenientes de primer grado, resolución de preguntas frecuentes entre otros, el cual estará disponible la 24 horas del día.