Styling y moda pin up (2019)
Frente a la necesidad que hemos podido percibir en el mercado en la ciudad de Bogotá de acuerdo al estilo pin up creado en los años 20, implementamos un servicio de Styling para las posibles marcas que quieran suministrar este tipo de producto y de acuerdo a este presentar una editorial, donde se ofrece una asistencia muy completa, se implementó dentro de este mismo una producción de colaboración en cuanto a diseño de vestuario, donde se aporta prendas y accesorios de nuestra autoría y la mezcla con nuestros clientes, ayudando y ayudándonos a sobresalir en el mercado. También se implementa ayuda fotográfica, iluminación y un portafolio con las diferentes locaciones entre los cuales se presentan espacios abiertos y cerrados y toda la asistencia en medios de comunicación, principalmente en redes sociales, el estudio fotográfico cuenta con un catálogo de recomendaciones frente a maquillaje, paletas de color y las posibles tonalidades para que todo vaya conjunto y de acuerdo al lugar donde se va a desarrollar.