Mis mascotas s.a.s (2019)
"Las mascotas se han convertido en parte fundamental de la vida cotidiana de la familia, por tanto las personas quieren brindar mejores condiciones en cuanto al cuidado y hábitat de las mismas, es por esto que se crea la necesidad de invertir en el cuidado físico y estético de ellas para establecer una mejor convivencia entre los humanos y las mascotas, por esto nuestro proyecto se enfoca a la satisfacción de estas necesidades manifestadas por todas aquellos posibles clientes que tienen mascotas y quieren adquirir fácilmente productos que brinden el confort y satisfacción que requieren . Fontibón es una localidad de Bogotá que cuenta con 90 barrios dividida en 8 UPZ (Unidades de Planeamiento Zonal), el proyecto está enfocado en el barrio El Recodo ubicado en la UPZ 76 Fontibón-San Pablo, este barrio está conformado por 24 conjuntos de casa y apartamentos con una población aproximada de 44,000 personas, de las cuales alrededor de 25.000 poseen mascotas, siendo este un buen mercado potencial para nuestro proyecto. Debido a que estos tipos de vivienda presentan algunos inconvenientes para el mantenimiento y cuidado de mascotas por el espacio, pretendemos facilitar con nuestros servicios la adquisición del confort de sus mascotas como parte integral de sus familias."