Bagrain (2018)
En la actualidad no existe el tipo de mercadeo en la ciudad de Bogotá que pueda satisfacer la necesidad de diseño y confección de morrales con chaquetas impermeables integradas. Esto significa que existe un nicho en el mercado de confección innovadora de morrales en Bogotá que se planea explotar. Con la información anteriormente recolectada nos damos cuenta que la tendencia ante la necesidad de comodidad y seguridad es alta. Todos los días nos encontramos con los retos de estar protegidos, seguros y cómodos todo esto a la vez. Siempre estamos buscando que nos da esa diferencia, que a la vez nos da comodidad que a la vez nos da un margen de utilidad. Nuestro producto fue diseñado pensando en el día a día de un habitante de la ciudad de Bogotá, está pensado en lo que significa cargar bolso, sombrilla, impermeable, y los diferentes accesorios que se pueden llegar a usar para la protección. Es un producto diferente, innovador, practico, cómodo y de fácil portabilidad