Tributos de la propiedad horizontal en Colombia (2015)
La presente investigación tiene como finalidad dar a conocer a las personas encargadas de la administración de las Propiedades Horizontales Residenciales, Mixtas y Comerciales, las responsabilidades tributarias según lo estipulado por el Estado mediante el Estatuto Tributario, Reforma Tributaria 1607 de 2012 y demás normatividad vigente. Se busca brindar información clara y precisa que contribuya al conocimiento y ejecución de la presentación de declaraciones e impuestos de una forma correcta y transparente que evite posibles sanciones.