Audiconsulting S.A. (2017)
En estos momentos se está presentando una problemática con los usuarios de las compañías de grupo AVAL y de la empresa de telecomunicaciones CLARO en la cual se refiere a que con gran preocupación y molestia no se han podido solucionar sus quejas o reclamos en los tiempos estipulados de los servicios obtenidos de sus productos financieros por parte de sus canales terciarios o outsorcings. Se ha evidenciado por parte de esos canales que lo que más le llama la atención es poder generar la respectiva venta y rentabilidad de los productos ofrecidos por sus clientes independientemente de la forma en que los vendan o entreguen sin pensar antes en la satisfacción del cliente.