Comunicaciones sur colombiana sas (2020)
COMUNICACIONES SUR COLOMBIANA S.A.S es una empresa Caquetá fundada en el año 1999 con 21 años de operación en la región Amazónica, esta idea surge de ver la necesidad de conectividad y comunicación en la zona rural de nuestros departamento ya que estas zonas están muy alejadas y la sociedad no tiene como poder comunicarse, trabajar, educarse, vamos de la mano de la globalización del mundo con tecnologías de punta, ya que el internet esta total mente integrados en nuestras vidas cotidiana que es imposible hacer cualquier cosa sin él, dedica todos sus esfuerzos al suministro de servicios y sistemas de telecomunicaciones, e integración de sistemas a un mercado de clientes en constante crecimiento los cuales requieren del uso de una infraestructura solida de telecomunicaciones que les permita avanzar hacia nuevos horizontes de manera segura y coordinada como respuesta a las deficiencias y necesidad apremiante de conectividad. Fortalecer todas sus debilidades y observar que oportunidades de mejora podemos encontrar en la medida que vallamos tocando todos los temas proporcionados por el cuerpo de docentes de la CUN.