Tutor Express (2020)
La educación es uno de los cimientos a nivel social más importante para el desarrollo de las regiones, familiar y personal. Se encontró que en la actualidad si bien hay propuestas de tutorías y docentes en casa, no hay ninguna que trabaje de la mano con las instituciones oficiales para que de esta forma el aprendizaje cuente con una secuencia entendible y llamativa. Tutor Express nace como una idea de negocio en tiempos de pandemia, si bien se plantea el surgimiento como un servicio inclusivo para alivianar las cargas de los padres de familia a causa del trabajo en casa, es una opción al que se le dará continuidad con la adaptación de acuerdo al cambio que vaya presentando la comunidad estudiantil en los grados de primaria. El enfoque detalla a los alumnos en el departamento del Quindío, con la finalidad de mejorar los resultados académicos así como la deserción escolar durante y post pandemia, generando un apoyo habitual ajustado a los requerimientos actuales y desde los modelos, estructuras que han venido manejando en las instituciones educativas.