Espacios de trabajo colaborativos para el diseño de moda (2025)
Este trabajo busca diseñar estrategias que permita a la academia para diseñadores de moda “LKGD” convertirse en una institución con un nivel de educación excelente con componentes como la eficiencia e innovación, durante la investigación y mediante el desarrollo de diferentes procesos de planeación se explora la importancia de una formación adecuada y de alta calidad para los diseñadores de moda y que estos logren convertirse en profesionales competitivos en el mercado. La metodología que se aplicó inicialmente es la identificación de las falencias que presenta la educación que reciben los diseñadores de moda. La idea principal es que la academia desarrolle espacios colaborativos que le facilite a los estudiantes adquirir diferentes técnicas y principios del diseño de la moda logrando convertirlos en profesionales integrales. El enfoque, las técnicas y el nivel de innovación en la enseñanza que implementa la academia para diseñadores de moda “LKGD” juega un papel muy importante para el desarrollo integral de estos y así lograr que la institución se convierta en líder en el sector de la educación.