Venta, distribución, instalación y mantenimiento de paneles solares (2024)
En Green Light nos basamos en brindar soluciones energéticas sostenibles, nos dedicamos a la distribución, venta, alquiler, instalación y mantenimiento de paneles solares, buscamos que la energía solar sea accesible a hogares y negocios para las zonas rurales y urbanas, invertimos en la orientación, asesoramiento y acompañamiento al momento de elegir un sistema de energía solar, adicional nos enfocamos en concientizar a cerca de las energías renovables que ayudan con el medio ambiente, par así aportar y contribuir un poco en la sociedad.