Amaretto (2015)
Adam uno de los mejores y más famosos novelistas de la ciudad, vive en un apartamento, perdido en el alcohol y la depresión debido a su soledad; lo que lo hace pasar todo el día escribiendo sobre su infinita melancolía, conoce a Nicholas quien es un gran admirador de él, es un estudiante de literatura y seguidor de su trabajo, Nicholas le pide ser su aprendiz, con el paso de unos días Nicholas hace evidente sus sentimientos hacia Adam confesando su gran amor hacia él, lo que hace que Adam se cuestione así mismo sobre lo que siente realmente, pero al pasar unos días sin él, Adam se da cuenta que el siente lo mismo, pero será muy tarde para confesarlo.