Panela pulverizada tolimense (2020)
Nuestros competidores actuales tienen una gran facilidad de acceso a sus contratos, nuestra prioridad es la fabricación de panela pulverizada. Y lograr generar un impacto en los contratistas, convenios con proveedores de materiales, insumos que la empresa llegase a requerir, partiendo como base el municipio de Isnos, que nos permitirá sentar una base para una posible expansión a nivel regional.