Detalles sorpresa a domicilio para fechas especiales (2018)
Este estudio se hace con la finalidad de conocer la viabilidad de crear una empresa de detalles sorpresas en la ciudad de Bogotá, para ello se realiza un estudio de mercado para conocer las característica y tendencias del mercado, competencia y establecer la existencia real de clientes, ofrecerle un producto de buena calidad con precios asequibles, se realiza un análisis técnico para diseñar el plan estratégico de la organización con el fin de alcanzar los objetivos en función del buen servicio, variedad de productos creativos. Se debe realizar todos los trámites legales para que la empresa esté legalmente constituida y opere efectivamente. El presupuesto está apoyado por los aportes de cada socio, el cual asegurará el buen funcionamiento operativo, administrativo y financiero.