Mi negocio: una aplicación contable (2017)
La gran mayoría de personas que poseen una pequeña empresa no cuenta con el tiempo o con los suficientes conocimientos para llevar correctamente todos los gastos, ganancias y demás movimientos que su empresa genera, es por ello que; ¿Cómo establecer una aplicación contable para que un empresario de una pequeña empresa que no posee grandes conocimientos contables, logre llevar sus cuentas empresariales correctamente? Pues bien, probablemente analizando nuestro Entorno podemos observar que es muy grande el número de negocios independientes, Negocios que buscan surgir en el mercado, como tiendas de barrios, pequeñas organizaciones comerciales, microempresas en desarrollo etc. El problema radica básicamente en la falta de conocimiento de muchos propietarios y microempresarios de estos negocios para llevar una buena administración de las utilidades obtenidas al final de un ejercicio económico para alcanzar una estabilidad y rentabilidad en su producción.