Bar Restaurante Dimali (2020)
Mediante el presente trabajo estamos dando a conocer el desarrollo de una idea de negocio, llevando a cabo un análisis e investigación de nuestro proyecto empresarial, de acuerdo a los lineamientos indicados por los docentes. Nuestra idea de negocio surge con el fin de brindar un espacio diferente a las personas, para que puedan adquirir conocimiento sobre el variado mundo del arte y cultura de nuestro país, adicionalmente contribuye al reconocimiento de los artistas que muchas veces no son valorados. Las personas podrán encontrar la fusión de la gastronomía, las bebidas, el arte y la cultura dentro de un contenido digital dinámico, cautivando su atención para que puedan tener una opción diferente de esparcimiento social desde la comodidad de su hogar.